탈퇴한 사용자

역대 프로야구 팀 가운데 대타 성공률이 가장 좋은 팀은 어느 팀인가요

안녕하세요 선수를 기용하는 것을 용병술이라고 하는데요 역대 프로야구 팀 가운데 대타 성공률이 가장 좋은 팀은 어느 팀인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 나라가 풍년이양아아
    나라가 풍년이양아아24.01.18

    안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    역대 대타 성공율이 가장 좋은 팀은 1993년과 1994년 두 시즌 연속으로 대타 성공율 1위를 차지한 두산 베어스입니다. 1993년에는 249타수 83안타, 1994년에는 248타수 82안타를 기록하여, 각각 33.3%, 33.2%의 성공율을 기록했습니다.