탈퇴한 사용자

현대차 네비 관련 질문 부탁드립니다

안녕하세요,

사용중인 2020년식 베뉴에는 현재 순정 5세대 네비게이션이 부착되어 있습니다.

이를 23년식 순정 5W세대 네비게이션으로 교체해보고자 하는데, 현재 블루링크를 이용하고 있습니다.

고객센터에 문의하니 동일 제품끼리는 블루링크 승계가 가능하다고 하는데, 5세대 네비를 5W세대 네비로 교체했을 때 블루링크 이용 가능 여부는

‘동일 상품끼리 교체했을 경우엔 블루링크 승계 및 이용이 가능하나, 해당 건은 특이 케이스라 확인이 어렵다’

라는 답변을 받았습니다.

관련해서 가능 여부를 알고 계시거나, 확인이 가능하신 분이 계시다면 해당 건에 대해 답변 부탁드리겠습니다.

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26223.06.20

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 일반적으로 이렇게 하는 경우가 흔하지는 않죠. 답변은 명확히 드리지 못하나 만약 진행하신다면 우려 사항에 대해 아래에 글 남깁니다.

    고객센터에 문의하여 명확한 답변을 받는 것이 좋을 듯 합니다. 가능하시면 이메일과 같은 증빙 자료가 남을 수 있도록 해 두어야 할 듯하고요.