자동차생활
고상한호아친123
고상한호아친12322.12.22

현대 블루링크는 기존 무상 사용 기간 이후에는 어떻게 되나요?

안녕하세요.

이번에 신차를 받게 된 이후 블루링크가 지원하던데, 첫 5년은 무상으로 알고 있습니다. 5년이 지난 뒤에는 연락이 와서 가입 유지를 선택할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 예, 그렇습니다. 신차 구매 직후부터 5년은 무상으로 이용이 가능하고 그 이후에 더 유지하시고자 하면 연락이 올 것입니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 5년이 지나게 된다면 연락이 와서 유지할껀지 물어보는데 선택유무 말해주시면됩니다