청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.01

집에보통 침대청소 어떻게든하시나요?ㅜㅜ

집에침대가 너무 더러운거 같은데 청소할 엄두가 안나네요 너무더러운거 같고. 매트릭스등 어떻게 청소를 시작해야 좋을지 모르겠습니다ㅠ 에궁.ㅜ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    침대커버는 세탁하시고 메트리스는 베이킹소다를 골고루 뿌리고 1~2시간후 진공청소기로 다흡입하시면돼요

    기름기와 세균과 냄새까지 제거할수있어요

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    집에서 침대청소 사실 쉽지 않더라구요

    저는 매트리스를 두두림 효과 청소기로 먼지를 제거한다음 스팀 청소기로 한번씩 소독해줍니다