청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.22

침대바닥이나 위에청소 어떻게들하시나요??

침대바닥과 위가 너무 더러운거 같은데 청소할 엄두가 안나네요 너무더러운거 같고. 매트릭스등 어떻게 청소를 시작해야 좋을지 모르겠습니다ㅠ 깔끔하게가 안됩니다

  • 안녕하세요. 잠자는기러기132입니다.

    침대커버부터 세탁기로 한번돌리시고 침대매트리스는 돌돌이나 청소기로 먼지 청소해주신뒤 스팀 청소한번 해주세요

    침대바닥은 다이소에 긴막대로된 정전기 부직포 청소막대로 몇번 쓸어주시면됩니다

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.저같은 경우는 업체에서 진행하는 상품에 가입해서 관리받고 있어요. 거기서는 알아서 다 해주더라구요. 어디라고 말씀드리지는 못하겠지만 네이버에 검색하시면 다양한 업체 많이 나와요. 저는 만족하며 사용중입니다.