까칠한호저172
까칠한호저17224.04.19

스마트폰 배터리를 덜 소모하려면 어떻게 하나요?

스마트폰 배터리 성능을 보면 아직까지 교체할 시기는 멀었습니다. 그러나 뭔가 배터리가 빨리 소모되는 느낌인데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    스마트폰 배터리를 절약하려면 사용하지 않는 앱들을 삭제하고

    주기적으로 메모리 정리를 해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    특정앱때문에 그럴수 있습니다 배터리 사용현황을 보시고 과도하게 배터리를 쓰는 앱을 삭제하세요.