비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.05

신호위반 걸린거 같은데 확인가능할가요?

방금 주행하다가 신호위반 걸린거 같은데요

노란불인데 브레이크 잡으면 뒤에서 제차 박을거 같아 그냥 지나쳤는데요.

신호 위반 걸린거 어디서 확인 바로 가능한가요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    포탈 검색창에서 경찰청교통민원24라고 치시거나 이파인이라고 치시고 들어가 보시면 교통 범칙금이나 과태료 조회하실수있어요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    해당 사항은 경찰청 교통민원 24에서 로그인 후 확인이 가능하며 처리, 식별을 하는데 시간이 걸리기에 통상 2-3일 후에 내역을 확인하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한말똥구리57입니다.

    교통민원24홈페이지와 앱에서 손쉽게 조회가능합니다.

    홈페이지에는 위반내역등록 까지 일주일정도 시간이 소요된다고 안내돼 있습니다.

    또한 경찰민원전화를 통해 신호나 속도위반 같은 교통법규 위반내역을 확인 하실수 있으나 본인 명의의 핸드폰으로 서비스 이용이 가능합니다.

    빠르면2~3일 늦으면 일주일 정도 시간이 소요될수 있습니다.감사합니다^^^

  • 안녕하세요. 듬직한참매72입니다.

    네이버에 신호위반 확인 방법 검색하시면

    잘 설명까지 나옵니다 확인해 보시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 핫한잉어109입니다.

    네 .실시간으로 확인 가능합니다.

    경찰청 민원24 홈페이지나 앱에서 바로 확인 가능하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    밤이니 셔터가 안터졌으면 안찍힌 겁니다

    확인은 일주일뒤쯤 경찰 교통민원24에 가셔서 정보 입력후 조회하시면 그떄쯤이면 나와있을 겁니다