청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.03

현관 바닥에 흙먼지 청소 어떻게 하세요?

현관 바닥에 흙먼지 청소는 어떠한 방법으로 하시나요?

흙먼지가 많이 쌓여있어서 너무 지저분한데요.

어떠한 방법으로 청소를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    현관바닥전용 물걸레를 준비해두면 좋습니다. 그래서 일주일에 한번씩 물걸레로 현관바닥을 닦아주면 좋습니다.

    귀찮더라도 이 주기로 청소해주는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 현관바닥에 흙먼지 큰것은 청소기를 돌려서 제거하고나서 미세먼지는 청소포로 닦아내줍니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    저는 분무기로 물을 살짝 뿌려준후

    못쓰는 행주나 걸래로 닦아 주는 방법으로 청소 했습니다.