캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

캠핑가서 먹을 과일로는 어떤게 있을까요?

캠핑가서 과일은 어떤걸로 가져가는것이 적당할까요? 칼을 이용해서 자르는것은 칼을들고가면 짐이니까 칼말고 그냥 껍질벗길수있는거나 껍질을 안벗겨도되는 과일이면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    원하시는 범위 내의 과일은 바나나, 딸기, 귤, 방울토마토 정도가 될 것 같습니다. 다른 과일은 칼이 필요하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 간단하게 먹을 수 있는 걸로 먹어야겠죠 사과, 토마토, 귤정도가 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    껍질을 안벗겨도 되는 과일은 거의 없습니다. 딸기, 블루베리, 토마토 ..이정도가 있겠네요.

    간편하게 드실 수 있는 귤이나 사과는 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.간편하게 먹을수 있는 과일 좋을것 같아요 사과나 귤 같은 먹기도 간편하고 보관도 쉬우니 괜찮을거 같아요