캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.03

캠핑 할 때 가지고 가면 좋은 과일이 있을까요?

캠핑 할 때 저녁에 불멍하면서 같이 과일을 먹을 생각입니다.

그런데 캠핑 하기 전에 과일을 가지고 갈 생각인데 불멍하면서 먹기 좋은 과일 있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    방울토마토 딸기 포도 귤등이 캠핑가서 먹으면 편하기도하고 맛있더라구요. 전챙기기귀찮아서 마트에서 모듬과일로 사갑니다

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다.

    저는 캠핑장에서 바나나, 키위, 거봉 등 여러종류 과일을 먹습니다. 제철 과일이 최고 아닐런지요???

  • 안녕하세요. 귀중한다향제비204입니다.

    캠핑장에서 먹기 좋은 과일은 사과와 키위 그리고 바나나와 토마토입니다.그리고 포도도 좋아요.

    간단하게 썰은 멜론도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

    캠핑 좋죠

    저 같은 경우 건조과일이나

    통조림 과일 또는 후르츠등 이용합니다

    상하지도 않고 보관도쉽죠