자동차생활
김샐러
김샐러23.03.31

기아 쏘렌토 페이스리프트 예정일 아시는분 있나요?

작년 9월에 쏘렌토 하이브리드계약했는데 올해 페이스 리프트 된다고 하네요. 아직 차가 나오려면 시간이 쫌 걸릴것 같은데 페이스 리프트는 언제쯤 될까요? 아시는분 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    기아쏘렌토 페이스리프트 출시일은 아직 확정이 되지 않은 듯 합니다.

    다만 8월을 전후에서 출시 될꺼 같다는 소문이 가장 유력하다고 합니다.