자동차생활
탈퇴한 사용자

쏘렌토는 언제 풀체인지 되나요?

안녕하세요? 쏘렌토가 출시된지 쫌 된거 같은데 외형이 변경될거 같습니다. 그런데 언제쯤 풀체인지 모델이 출시 될까요? 지금 사도 괜찮을 까요?

  • 차는역시수동이최고
    차는역시수동이최고23.05.05

    안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    현재 페이스리프트 모델은 올해 하반기 출시 예정이지만, 작년에 계약하신 분들도 아직 차량을 받지 못해 페이스리프트 모델 차량으로 받는것이 확정되신 분들이 꽤나 있습니다.

    풀체인지 모델은 대부분 4-5년 주기라 출시되기에는 아직 시간적으로 여유가 있습니다.

    대부분 페이스리프트 모델이 출시되고 2-3년 후에 풀체인지 모델이 나오기 때문에 조금 더 기다리셔도 될것 갘습니다.