탈퇴한 사용자

잠자리 할때 여자가 먼저 요구해도 되나요?

남녀가 사귀거나 동거, 결혼 했을시 남녀가 관계를 가질때 누가 먼저 신호를 보내거나 요구를 해야 하나요? 여자가 먼저 해도 될까요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.15

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    누가 먼저 요구하는 것은 상대가 싫어 할수 있으니 자연스러운 분위기를 만들어 유도하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.남자 여자 잠자리는 여자가 하는것보다 남자 가 여자 동의 물어보고 하는것이 행복한 잠자리 됩니다❤?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    누가먼저해야 된다는 규칙은없어요. 누가먼저 할거없이 말하면 되니 참고바랍니다.