탈퇴한 사용자

남자가 먼저 잠자리 요구시 어떻게 해야 하나요?

남자와 여자가 사귀다가 남자가 먼저 잠자리를 요구한다면 어떻게 대처하는것이 좋은가요? 응해야 하는지 아님 핑계를 대고 피해야 하는지...

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24523.10.22

    안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    나이가 어떻게 되는지는 모르겠으나, 미성년자가 아니라는 전제하에 건전하고 안전하게 해주셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    요구하면 응해도 괜찮고 핑계를대고 안해줘도 상관없습니다.

    정해진 정답은 없고 본인이 이끌리는쪽으로하면될문제같은데..상대방에대해 어떤감정을 생각을 가지고 있는지 생각해보고 결정하면될것같아요

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    계속 만나실 의향이 있고 상대가 좋으시다면 응하시는게 더 좋은 관계유지에 도움이 될것으로 보입니다!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    남자의 요구는 중요한게 아니고 여자분이 그 이야기에 동의하고 싶을 만큼 좋은지 아닌지가 가장 중요하겠죠

    요구하니까가 아니라 본인도 원하는 경우이어야 가능한 겁니다

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    사귀는사이에서 요구한다면 응해줘야죠 몸으로사랑나누는것도 사이가 더욱 돈독해질수있는과정입니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그건 본인 자유의사 아닐까요. 자기 맘이 가는대로 하면 될거 같습니다. 대신 피임을 잘해야 겠지요.