좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.19

보통 남자들은 머리깍는 주기가 어떻게 되나요?

머리깍는 주기? 기준이 궁금하네요...

그냥 머리가 길다 싶으면 깍는 편인데.. 한달반정도 주기인데 여러분들은 어떤기준으로 주기는 어느정도 두고 깍으시나요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 보통 주위 사람들 보면 한달에 한번 정도 가는것 같습니다.

    더 깔끔한 사람은 2~3주에 한번씩도 가더군요

    저는 한달에 한번이 적당한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이59입니다.

    특별히 정해진 주기는 없습니다만 저는 한달 내외가 되면 머리가 길다는 느낌이 올 때 깍고 있습니다.

  • 안녕하세요. 행복남자님입니다.

    저같은 경우는 최대 6주 이내 주기로 이발을 하고 있습니다. 6주가 넘어가면 머리가 덥수룩해져서 보기 안좋아서 6주 이내로 이발을 하고있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한무당벌레55입니다. 남자의 경우 보통 3주에서 한달인거 같습니다. 한달 이상 자라면 좀 지저분해 보여서 남자친구도 항상 그 전에 미용실 가더라구요~

  • 안녕하세요. 잘생긴푸들154입니다.사람마다 머리깎는 주기는 다른데 보통 한달에 한번정도가 적당한걸로 생각됩니다...