반반한하늘소67
반반한하늘소6723.10.21

남자 머리 커트하는 평균적인 주기?

사람마다 머리 기르는 속도가 다 다르겠지만.. 보통 정해진 주기나 평균적인 그런 기간은 어떻게 되는지 궁금합니다

3주? 한 달? 두달..?

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다

    물론개인의 스타일과 길이가 있겠지만 짧은머리하는 남자들은 한달1번정도 하는것같아요 귀주변 덮기시작하면 길었다 느낌이오넌데요ㅋ

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    투블럭 같은 유형의 경우 빠르면 2주마다 짜르는 경우도 있고,

    보통 남성은 3주~4주 사이로 많이 자르는 편으로 알고있습니다.