베아트리스2024
베아트리스202424.03.09

프리랜서로 활동하기 위한 준비는 어떻게 해야 좋을까요??

오랜 직장 생활하면서 프리랜서로 활동으로 하려고 하는데 걱정 반 설레임 반입니다.

프리랜서의 자세와 준비는 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    독립업체 이므로 세금계산 부분이 제일 큽니다

    일 수주야 질문자님의 능력이니 그부분은 제외 하고 세법이 가장 큰 문제ㅜ입니다