견실한멧새94
견실한멧새9423.03.03

일반 충전기와 고속충전기 어떻게 구분하나요?

고속 충전이라고 표시되어 있는 아답터에 선을 꽂을때 연결하는 선이 일반 충전 선인지 고속 충전 선인지 어떻게 구분할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 건강한테리어229입니다.

    일반충전기와 고속충전기 확인하는 방법은.전류량을 가지고 확인가능합니다

    전류가 일반은 보통1A~1,5A

    고속은3,3~5A라고 표기가 되어있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    저는 딱히 구분하는 방법이라기 보다는 폰에 일단 먼저 꽂아보고 폰에 뜨는 글을 보고 고속인지 아닌지 판단합니다.

  • 안녕하세요. 몽몽80입니다. 우선 제일 간단한방법은 충전기 머리에 쓰여져 있으며 크기가 클수록 일반충전기 작을수록 고속충전기로 구분해요 그외에는 별다른 구분방법은 없습니다