기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.27

회사 대표가 계속 협박스러운 말투로 말을 하네요

회사에서 매일 회의를 하면서 하는 얘기가 회사가 이런 식으로 운영되면 인원 감축에 들어갈 수밖에 없다고 항상 얘기하는데 매일 협박식으로 얘기를 하는데 한귀로 듣고 한 귀로 흘리려고 하는데 성격때문인지 그게 잘 안 되네요 스트레스가 너무 많이 받네요

  • 안녕하세요. 행정 연구소입니다.

    이직에 필요한 자격증 공부 등 이직준비를 해보시기 바랍니다. 이직을 하지 않더라도 회사에서 사직한 대한 스트레스를 줄여줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    회사가 사정이 어려운가요?

    나가라는투로 계속말을하나요?

    그래도 직접적으로 나가라할때까지버티는게

    장땡 입니다