고귀한거미8
고귀한거미823.06.11

집 베란다 모기장이 있는데도 불구하고 모기가 어떻게 들어오는건가요?

요즘 날씨가 덥다보니, 베란다 창문을 조금 열어두고 있는데요.

방충망도 잘 쳐져 있는데, 가끔 보면 날벌레 같은게 집에 들어와있더라구요.

도대체 어디 구멍으로 들어오는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    창틀에 물빠지는 작은 구멍이 있습니다 이쪽으로도 많이 유입됩니다,

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아마도 공동현관문에서부터 사람들따라 들어왔을확률이커요. 공동현관문에서부터 엘베 그리고 세대현관문으로요

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    계절을 가리지 않고 모기는 일반적으로 화장실이나 부엌의 하수구 배관으로부터 올라옵니다

  • 안녕하세요.

    모기나 기타 벌레들은 아파트의 경우 방충망을 통해서 들어오는 경우가 대부분이며,

    기타 현관문을 통해서 들어와서 모르는 사이에 실내에서 다니는 경우가 많습니다.

    그리고 평상시에 보이지 않았던 모기도 작은 모기가 방충망 틈이나, 창문사이를 통해서 들어와서

    내부에서 눈에 안띄는 곳에 있다가 조금씩 크는 경우도 있습니다.