한결같은백로195
한결같은백로19523.11.22

제주도행 비행기값이 천차만별인 이유가???

얼마전 제주도행 비행기표 를 봤는데 가격이 너무 천차만별이던데 왜 그런건가요?? 설마 비싼건 그 짧은시간에 기내식이 나오는건가요???

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    사람들이 많이 이용하는 피크 시간대를 피하면 저럄하게 구매할 수 있어요.. 또한 비행기 티켓의 가격은 항공사별로 차이가 크게 나기도 하는데 대한 항공 같은 대형 항공사보다는 제주 항공 등 저가 항공사를 이용하는 것도 저렴한 티켓을 구할 수 있는 좋은 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제주도 비행기 가격은 사람들이 많이 이용하는시간대와 그렇지 않은시간대에 따라 가격차이가 많이납니다.