청소생활
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지22.07.26

에어컨 청소할라고 하는데 먼지를 어떻게 청소해야되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.에어컨 청소는 가정에서 하는 방법은 필터를 갈아주거나 공기흡입망을 깨끗히 씻어주는 정도 밖에 없으니 전문 업체에 의뢰 하시는게 두번 손 안가는 방법입니다

  • 안녕하세요. 활달한복어284입니다. 일단 탈착해주시고 흐르는물에 필터를 씻어주세여 그리고 옥상이나 건조대에 말려주시면 끝