정직한개개비175
정직한개개비17521.04.14

Verify Sig Error: 0x80096005. 오류가 무엇인가요?

창에 오류제목으로 뜸니다.

C:\Users\DARK-M~1\AppData\Loal\Temp\utt98D1.tmp 설치 실패.

(Verify Sig Error: 0x80096005.) 이런 창이 계속나오는데 무엇이 문제 인가요?

  • 안녕하세요

    저도 처음보는거라 여기저기 검색해 봤는데요...

    Norton, McAfee, TM, AVG, OneCare, Malwarebytes (compensated ), 기타등등의 백신에서 블락되는경우,

    그리고 컴퓨터 시간이 잘못되면 해당오류가 있을수 있다고 하니, 컴퓨터 시간 확인해 보시고,

    외국의 경우에 어도브 플래시나 구글툴바 설치시 자동으로 설치되는 맥아피가 해당오류를 발생시키는 경우가 있다고 하니 참고 바랍니다.