되알진알파카108
되알진알파카10823.02.24

레이저 프린터기 인쇄시 하얀줄이 생기는데요. 어떻게 해야하나요?

사진처럼 하얀 줄이 생겨요.

서비스 센터 가야할까요? 삼ㅇ제품입니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 프린터 장치를 깨끗하게 청소해 보세요. 그리고 프린트 헤드를 점검해 보세요. 만약 이 두가지를 해도 하얀줄이 여전히 나타난다면, 프린터 서비스 센터로 문의하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사2674입니다.

    레이저 프린터는 토너가 드럼에 뭍어 인쇄를 하는데 레이저 프린터의 드럼은 소모품으로 일정이상 인쇄를 하게 되면 교환해주어야 합니다