건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.21

프린트 출력시 검은색 줄이 생기는데 왜그럴까요?

안녕하세요 삼성 레이저 프린트 사용중입니다 흑백이구요

근데 출력하면 검은색 줄이 생기는데 왜그럴까요?

문서에 이상 없는데도 그러합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멜랑몰랑입니다.

    여러이유일수있습니다

    기기문제일수도 있고 부품문제일수도 있고 토너가루가 날려서 그렇거나 전사벨트끝에 폐토너 수거해주는 부분때문에 묻어나거나등등 정말 여러가지 이유가 있기때문에 무엇때문이라고 콕 찝어서 말씀드리기 어렵습니다ㅠㅜ 서비스센터에 가보시는걸 추천드립니다