기타 고민상담고민상담
훌륭한너구리250
훌륭한너구리25023.04.03

코가 자꾸 간질간질 거려요 왜?

코 털? 일까 해서 깍아보고 했는데도 간질거리는 이유는 멀까요

그러니까 코가 간질거린다가 아니라 코안에 깊은 혈관이 꿈틀거리는 간지러움? 그런듯해요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    요즘 미세 먼지도 많고 때가 때인지라 알레르기성 비염이 아닐까 싶은데요

    정도가 심해지면 병원 치료 받아 보심 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 항상 궁금함이 많은 일반인입니다.

    환절기라서 알레르기일수도 있지만 불편할정도로 그러시다면 병원가서 진려를 보는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    요즘 갑자기 그런 것 이라면

    환절기로 인해서 그런 것은 아닐까요?

    혹시 알레르기가 있을 수도 있습니다.