캠핑취미·여가활동
즐거운거미56
즐거운거미5623.02.24

5인 가족이 가볍게 캠핑가기위한 초기 투자상품 및 금액이 궁금합니다.

5인 가족입니다.

캠핑이 처음인데 필수 상품 및 구매 비용이 어느정도 발생될까요. 너무 저가에 허접한 상품말고 어느정도 브랜드 및 가격을 투자하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    일단은 다 구매하지 마시고 의자나 기본적인거 몇개만 사보시고

    글램핑이라든가 캠핑 느낌나는곳 여려군대 있습니다

    생각보다 큰재미 없어요 겨울엔 춥고 여름엔 덥고 ㅎㅎ

    몇번 다녀보세요