창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.25

무릎이나온 청바지는 원상복구 할 수 있나요?

청바지를 자주 입다보니 무릎이 튀어나왔습니다. 무릎이튀어나온 청바지를 원래상태로 돌릴 수 있나요?

다림질을 해봐도 안되던데 꿀팁있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    몇가지 방법이 있으나 가장 쉬운 방법은 소주와 다리미로 해결됩니다

    바지를 바닥에 평평하게 놓고 튀어나온 무릎에 소주를 흥건하게 적셔주세요

    그리고 다리미로 살살 눌러주면 효과가 좋습니다

    열로 해결한것이라 충분히 식힐 시간을 두는것이 좋습니다