흑두루미
흑두루미23.05.04

청바지 무릎부위 튀어나옴 현상 복구 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

청바지를 입다보면 대부분의 청바지 무릎 부위가 앞으로 튀어 나오던데

어떻게 해야 튀어 나온 부분을 얼래 되로 되돌릴수 있는지 궁굼 합니다

  • 대부분 빠시면 복구가 어느정도 수준까지 되고 살짝 다림질 해주시는게 가장 좋은 방법입니다.

    너무 급한 경우에서 스프레이 물 칙칙 몇번 뿌린상태로 손으로 툭툭 때려서 말리셔도 가능하답니다.