2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.09

한자급수시험의 종류와 그 종류에 대한 인정등 질문요

한자급수시험을 치르려고 하는데

한자검정자격증에도 여러가지 기관이 있다고 들었는데요

그 종류가 몇개정도 되는지?

각자 이름이 궁금하고요.

공무원시험이나 국가 중요기관등에서 인정받을 수 있는 자격증은 어떤것이 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘난큰고니207입니다.

    SXSW(사우스 바이 사우스웨스트) 페스티벌은 매년 텍사스 오스틴에서 열리는 다양한 분야의 행사로, 뮤직, 영화, 테크놀로지, 인터랙티브 등의 분야에서 참가자들이 모여 다양한 프로그램을 즐기고 소통하는 행사입니다. 전년도와 다를 수 있는 것은 참가자 구성, 프로그램 내용, 특별 게스트 및 행사 장소 등이 있을 수 있습니다. 신규 프로그램이나 새로운 아티스트의 참여 등이 예상됩니다.