캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.16

경북 영주 근교 괜찮은 캠핑장 알려주세요~

경북 영주시 근교에 최근에 생겼거나 시설이 최신식인 캠핑장 있으면 알려주세요~ 샤워실이나 개수대가 깨끗한 곳이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. HKS7358입니다.

    경북 영주시 근교에는 일부 인기있는 캠핑장이 있습니다. 아래는 몇 가지 추천할만한 캠핑장입니다. 최신 정보를 확인하려면 해당 캠핑장의 공식 웹사이트나 여행 관련 웹사이트를 참조해 주세요.

    1. 영주대첩생태공원 캠핑장: 경북 영주시에 위치한 캠핑장으로, 깨끗한 시설과 샤워실을 제공합니다. 영주대첩 생태공원의 자연환경과 함께 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    2. 영주하늘캠핑장: 영주시 일원에 위치한 캠핑장으로, 샤워실과 개수대 등 시설이 깨끗하게 관리되고 있습니다. 자연 속에서 조용한 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    3. 노베라캠핑장: 영주시 근교에 위치한 캠핑장으로, 시설이 상당히 현대적이며 깨끗한 샤워실과 개수대를 제공합니다. 넓은 캠핑장과 자연환경이 조화롭게 어우러져 있습니다.

    4. 영주한솔수목원 캠핑장: 영주시에 위치한 한솔수목원 내에 있는 캠핑장입니다. 시설이 잘 관리되어 있으며, 푸른 숲과 아름다운 경치를 즐길 수 있습니다.

    위의 캠핑장들은 일부 추천할만한 캠핑장으로 알려져 있지만, 정확한 시설 상태와 최신 정보를 확인하기 위해서는 관련 웹사이트나 캠핑장 운영사에 문의하시는 것이 좋습니다.