캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.29

천안 아산쪽 캠핑장 중 시설 좋은 곳 알려주세요~

천안 아산 근교에 캠핑장 중에서 최근에 생겼거나, 시설이 정말 좋다고 평할만한 곳 있으면 알려주세요~ 날씨가 풀리니 캠핑이 너무 가고싶네요

  • 안녕하세요. 대범한산양18입니다. 광덕 오시유 캠핑장 추천 합니다. 카라반이 크게 좌우 나누어져 있는데 화장실, 샤워장, 개수대, 분리수거장까지 양쪽에 배치되어 있습니다.