기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.03.06

제가 털이 좀 많은 편인데 다리 털 제모를 하는게 좋을까요?

안녕하세요

제가 털이 좀 많은 편입니다.

그러다 보니 여름에 반바지 입는 걸 약간 좀 꺼려집니다.

게다가 땀이 너무 많아서 시원한 반바지를 입는 걸 좋아 하는데 남자가 털이 많은데 반바지 입는거 보기 싫은가요???

  • 안녕하세요. 빨간맛사탕입니다.

    질문자분이 느끼시기에 털이 부담스러우시다면 제모하시는것이 좋을듯 합니다.

    하지만 털이 많다고해서 반바지를 못입는것은 아닙니다. 어떤 사람들은 풍성한 털을 남성성의 상징으로 생각하고 좋게 생각하기도합니다.

    다른사람의 시선은 신경쓰시지마시고 질문자 님께서 하시고 싶은데로 하시기를 권유드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    요즘은 남성들도 제모를 많이 하니깐요. 저도 요즘 지저분하기도 해서 제모를 꾸준히 하려고 하거든요