기타 고민상담고민상담
냉정한도요127
냉정한도요12723.05.05

제가 렌즈를 끼고 싶은데 그냥 안경점 가면 되나요?

아큐브 원데이 로 맞추고 싶은데 원래 다니는 안경점 가서 이 시력에 맞에 렌즈 달라고 하면 바로 주나요? 아큐브 렌즈 같은건 인터넷 에서 구매가 안되더라구요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 안경점에 가시면 본인시력에 맞게끔 일회용렌즈도 구입가능하니 참고하세요~~

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    안경이나 렌즈나 모든 안경점에서 구입이 가능합니다. 안경점에서 시력검사 후 바로 구매 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 머슬짐최관장입니다.

    콘택트 렌즈의 경우는 편의점에서 물건 사듯이 안경점에서 구입 가능합니다. 제품의 이름과 도수만 맞으면 원하는 것을 구입하실 수 있습니다.

    그런데 가끔 원하는 제품이 없다거나 자신에게 맞는 도수가 그곳에 없다면 요청시에 주문해주니 약속한 날에 찾아가 받으시면 됩니다.