비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.23

렌즈 구매시 시력 모르고 가도 되나요?

하루정도 콘텍트렌즈 착용하고 싶어서 안경점에 방문하려고 하는데요,

제 시력을 거기서 측정해주고 나서 렌즈를 사는건가요? 아니면 그냥 제가 스스로 제 시력을 알고 있어야 하나요?

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    당연합니다 안경점에는 시력재는것이있기에

    안경이나 렌즈구매전 시력을 재고 시력에맞는

    안경알이나 렌즈로 구입가능합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    안경을 가지고 가서 시력에 맞춰서 사도 되지만 안경점에서 시력검사를 하고 살수도 있습니다!

  • 안경점에 가시면 시력체크해드립니다

    늘 똑같은 시력이 아닐수도 있어서 다시 하드라구요~

    노안도 마찬가지로 체크하고 안경을 맞춰주드라구요

  • 안녕하세요.

    안경점 방문하셔서 렌즈 구매할 때 시력을 알고 가면 빠르게 구매할 수 있구요~ 모르시면 바로 시력체크를 해주셔서 렌즈를 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한개구리48입니다.

    렌즈를 구매할려면 안경점에 가셔서 시력검사를 하신뒤 사는것을 추천드리고

    안경점 직원분이 시력을 물어보실텐데 그때 말씀 드리면 됩니다.