자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.10.17

트렁크 매트 괜찮은 걸루 추천 요~

트렁크 매트 괜찮은 걸루 추천 부탁 드립니다. 트렁크에 짐이 많은 편은 아닌데요... 깔끔하게 사용하고 싶어서 구매를 고려하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    경험상 트렁크매트는 순정이 가장 나은것 같습니다.

    세척하기도 간편하고 스크레치에도 안전하고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    본투로드 풀커버 제품을 추천합니다. 가격대는 그리 싼편은 아니지만 2열등받이부터 바닥까지 장착하시면 새차 느낌이 납니다.