재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

편의점에서 불친절 한데 어떻게 하죠

제가 집 앞에 자주 가는 편의점 있는데요 그런데 거기에서 일을 하는 아르바이트생이 너무 불친절해요 이렇게 할 경우에는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    나중에 점주 만나면 점주에게 말하는게 좋지 않을까요??

    이런일이 있었는데 이건 좀 아닌거 같다고 말해보세요

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 그런 스트레스를 받으면서 까지 그 편의점을 이용할 이유가 있을까요 다른 곳으로 옮기면 되겠습니다.