기타 고민상담고민상담
후련한아비277
후련한아비27723.07.13

편의점에서 알바생이 불친절해서 거스름돈을 안 주면 어떡해야 하나요?

만약에 이런 일이 생긴다면 어떻게 대처를 해야 되는지 알려주세요!!

너무나도 두렵고 왠지 억울하고 분할 것만 같을 거 같아요!!

여러분 도와주세요!!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    생기지도 있지도 않을 일을 왜 걱정하십니까?

    불친절한 경우 잔돈을 던져줄정도까지 막되먹을 수는 있겠으나 거스름돈을 주지 않을 수는 없지요.

  • 안녕하세요. 수달은귀여워입니다.

    두려워하지 마시고,

    당당하게 거스름돈을 요구하시면 됩니다.

    그런데 아무리 불친절해도..

    거스름돈을 안주지는 않을 거예요~~

    걱정하지마세요ㅎㅎ~~