밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.13

주유소의 주유가격은 일주일중 언제 바뀌는지 알수있나요?

요즘 물가가 너무나 비싸고 물가 부담으로 저렴한 곳이나 물건들을 찾게되는데

자동차는 일을 하려면 필히 운행을 해야해서 절약을 하려고 하는데

주유소의 주유가격은 보통 일주일중 언제 변경되는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    언제 올리는 것은 규정이 없어요.

    유가 등 상황을 봐서 주유소 사장님 맘이거든요.

    많은 주유소들이 주변 주유소 환경을 보고 가격을 정해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    주유소의 주유가격은 일주일 중 언제 바뀌는지에 대한 정확한 규칙은 없습니다. 주유소마다 다릅니다.