월천로얄티
월천로얄티23.11.29

티브이 음성을 무선 헤드폰으로 듣고 싶은데요. 티브의 기능 중에 블루투스 연결하는 기능이 있는지요?

티브이 음성을 무선 헤드폰으로 듣고 싶은데요. 티브의 기능 중에 블루투스 연결하는 기능이 있는지요? 있다면 tv메이커별로 다른가요? 저는 lg티브입니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    TV마다 블루투스기능이 있고없고지 브랜드의 차이는 아닙니다.

    IP TV의 경우에는 블루투스가 있다보시면되고

    가장 확실한 방법은 TV뒤에 모델명 확인하시고 인터넷에 검색하시면 제원이 나옵니다.

    거기서 블루투스가되는지 확인해보셔요