탈퇴한 사용자

한화솔루션 한국앤컴퍼니 어떤가요?

한국앤컴퍼니 주가 어떻게 보시나요? 저는 유보율도 높고 전반적인 재무상태도 괜찮다고 생각합니다.

그리고 대주주에 잠겨 있는 지분도 많아서 합병등 호재가 많다고 생각 되는데 어떻게 생각 하시는지요?

그리고 한솔도 태양광 세계1등인데 괜찮겠죠?

  • 꽃다운돌고래82
    꽃다운돌고래8221.04.19

    한국앤컴퍼니는 금융업종의 주식입니다. 우리나라에서 금융업 관련주는 주가의 등락폭이 매우 적습니다. 장기투자를 생각하신다면 좋은 투자 대상이나, 단타를 하기에는 적합하지 않은 종목입니다. 보통 금융업 관련주는 실적이 대부분 좋게 나오는 만큼, 길게 보시고 투자하신다면 좋은 결과가 있을 것으로 생각됩니다.

    태양광 관련주는 지금 당장 가시적인 성과를 보기엔 어렵지만, 향후에 발전가능성이 충분히 있는 만큼 이것도 장기투자 하기에 나쁘지 않다고 봅니다.