인테리어생활
베아트리스2024
베아트리스202424.01.18

집 셀프인테리어 어떻게 해야 잘 할수 있을까요????

다음달에 새집으로 이사를 하게 되었는데 셀프 인테리어를 할까 고민중입니다.

집 셀프인테리어 어떻게 해야 잘 할수 있을까요????

좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    본인이 인테리어 감각이 좋고 소질이 있으면 도전할만 한데 웬만해서는 권하지 않습니다. 여러 인테리어 업자한테 견적 받고 합리적으로 인테리어 하시는걸 추천드립니다.