푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.31

이번에 새집으로 이사를 하는데 인테리어를 이쁘게 꾸미고 싶습니다.

부분 인테리어라도 하고 싶은데 어떻게 해야 잘 할수 있을까요????

좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    인테리어 업체 여러군데랑 상담을 받아서 본인이 원하는 것을 알고 꾸며나가면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 셀프로 하냐 전부 맡기냐에 따라 금액이 천지차이입니다 인테리어 어플 찾아보시면 되고 부분만할거면 어느부분을 할건지 명확하게 짜서 봐야됩니다

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    저희 집도 얼마전에 인테리어를 끝내고 입주 했습니다.

    오늘의 집 같은 어플에서 참고를 많이 하고 시공사례가 많은

    인테리어 업체 10곳에 견적을 받은 뒤 합리적인 곳에서 시공했어요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    요즘은 인테리어 전문 블러그나 유튜브 이런곳에 정보가 넘쳐납니다. 보시고 본인 취향에 맞는것을 골라 따라하시면 될것 같습니다.