착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.11.16

수능 시험 보는 아이가 신분증을 안가지고 갔네요. 괜찮나요?

벌써 수능을 보는 날짜가 되었습니다. 그런데 수능 시험 보는 아이가 신분증을 가지고 가지 않았습니다. 혹시 신분증 소지 않아도 괜찮은지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    음... 신분증을 소지하지 않으면 시험을 못보지 않나요?

    수험표만으로도 가능할지는 모르겠습니다.