튼실한쌍봉낙타227
튼실한쌍봉낙타22720.10.02

재테크 추천좀 해주세요 소액으로 투자하고 싶습니다

요즘 돈을 모으거에 관심이 생겨서 이것저것 찾아보고 있는데 그중에서 무난하고 안전한게 재테크 인거 같은데 이 재테크 중에서도 안전하고 하기 쉽고 효율이 좋은 재테크 방법좀 아무거나 추천해주세요

  • 재테크에 관심이 많은 1인 입니다.

    도움될 만한 앱테크 공유 드리겠습니다.

    1. 아하

    출석이벤트를 추천해 드리고 싶네요~

    2. 카사

    카사 어플에서는 5천원부터 부동산 재테크를 할 수 있어서 제가 굉장히 애용하고 있습니다.

    소액을 투자하고 정기적으로 배당금을 지급받는 구조입니다.

    카사를 통해 갖고 싶은 인기 빌딩에 투자를 하면 아래와 같은 수익률을 얻을수 있으니 참고하시면 좋을것 같아요.

    임대료를 받는 건물주처럼 정기적인 배당금, 건물 시세가 오르면 바로 팔아 수익 실현

    3.텐핑

    광고업체에서 텐핑이라는 곳에 의뢰를 하면 가입자들이 홍보를 대신 해줘서 수익을 가져가는 구조입니다.

    광고의 종류는 링크를 클릭하고 들어오게 유도하여 광고 내용을 확인하게 만드는것과 어플을 다운로드 받게 하는 등 여러가지가 있는데요.

  • 초보자라면 손실이 발생할수 있는 투자는 피하는게 좋습니다.

    원금보장 상품의 대표적으로 예적금을 추천드립니다.

    저금리라고 무조건 예적금을 피하지마세요.

    고금리상품을 찾아보면 아직 기회는 있습니다.

    새마을 금고등 : 세금우대 3천, 출자금 1천

    저축은행 등 : 예금자보호 5천

    위 금액내에서 자산관리 컨트롤 한다 생각하고 연습하시고

    손실을 감내할수 있다고 판단되면 투자로 진입하시길바랍니다.

  • 최근에 제가 하고 있는 재테크인데 암호화폐 에어드랍 재테크입니다 일단 투자하는게 없어서 손해볼게 없는게 가장 큰 장점입니다 암호화폐는 정말 종류가 많습니다 그래서 화폐를 만든 회사에서는 홍보를 해야하는데 퀴즈나 소문내기 등 이벤트를 통해 본인들이 만든 코인들을 보상으느 줍니다 그걸 에어드랍이라고 하는데 이렇게 받은 코인들은 거래소에 상장할 경우 거래소에서 판매를 해 현금으로 바꿀수가 있습니다

    그래서 저도 에어드랍 정보를 제공하는 방을 운영중에 있습니다

    관심 있으시면 에어드랍 정보 올라올때마다 보시고 함 해보세요

    텔레그램에서 coinrainbow 검색하심 됩니다