강직한물범269
강직한물범26923.11.20

카톡으로 모르는 사람으로 부터 친구신청이 되었다고 연락이 올수 았나요?

카톡으로 전혀 모르는 사람으로 부터 카톡 친구신청이 되었다고 톡이 왔는데 이건 어떻게 그럴수 있나요? 내게는 전화번호도 없고 알지도 못하는 사람인데요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저도 가끔 그런 경우가 있습니다. 번호를 잘못 저장하거나 예전 번호로 저장된 경우 그런거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    상대편이 질문자님 ID 혹은 전화번호를 아는 경우 친구추가가 뜰수 있습니다.

    확인해보세요^^