철마산3
철마산323.09.20

직장인 한달용돈은 얼마나 쓰나요?

사람마다 급여가 달라 씀씀이가 다르겠지만 보통용돈은 한달에 언ㄷ정도 쓰는지 궁금 합니다

차량유지비 적금 이런거 빼고 나머지 부분이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    개인의 차이는 분명히 있지만 대략 25만원 정도 쓰지 않을까요?

    저도 저정도를 쓰는데 커피값하구 술값에 쓰구 있어오.

    남들이 한번사면 나두 한번 사야하기에 커피나 술 끊지 않으면 저 금액은 써야할듯요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 주당10정도 받고있는데 많이부족하긴하죠ㅜㅜ 담배도 사서 피니 아껴쓰고있어요