얌전한부전나비56
얌전한부전나비5623.04.02

벽지에 묻은 락스(곰팡이 제거제)냄새 빨리 빼는 법

곰팡이 때문에 벽지에 곰팡이 제거제(락스)를 뿌렸는데 냄새가 너무 심해 하루종일 창문를 열어 환기를 했는데 냄새가 아직도 안 빠졌습니다.

어떻게 하면 냄새를 빨리 없앨 수 있을까요?

  • 안녕하세요. pamalee입니다.

    락스냄새가 워낙 독해서 힘드시겠습니다. 저도 화장실 청소 후에 머리가 어지럽거나 속이 안좋을때가 있는데..

    계속 며칠동안 환기 시키고, 공기청정기, 공기정화식물을 두시면 조금은 도움이 될것 같습니다. 지금 냄새때문에 힘드시겠지만 결국 시간이 해결해줄겁니다^^