청소생활
참신한호박벌102
참신한호박벌10224.02.11

벽지 락스 냄새 어떻게 없애나요?

안방 벽지에 곰팡이가 펴서,

락스를 붓으로 발라서 제거했는데

벽지에 락스냄새가 배겨서 계속 나요..

어떻게 해야 벽지에 락스냄새 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    벽지에 락스 냄새가 날때는 환기를 시켜 주시면 됩니다. 락스냄새는 시간이 지나면

    자연적으로 없어 지기 때문에 환기만 잘 시켜 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    벽지에 락스를 발라서 곰팡이는 제거했지만 벽지에 락스가 스며 들어갔으니 장시간 냄새가 나게 생겼네요.

    드라이어로 그 부분만 집중적으로 가열을 해 보시기 바랍니다.

    감사합니다.