기타 고민상담고민상담
보랏빛고릴라229
보랏빛고릴라22923.05.05

피부질환 연고를 매일 바르면 안되나요?

제가 얼굴에 여드름같은게 자주 생겨서 짜고난후 또는 초반에 피부질환연고를 계속바르고 얼굴이 좀 가려워도 바르는데요 피부질환연고를 매일 바르면 안되나요?

  • 안녕하세요. 믿고쓰는도라에몽주머니입니다. 피주가 예민하신 분이시라면 병원을 방문하여 병원에서 알려준 방법으오 하시는것을 추천드려요 피부는 함번 망가지면 평생 고생합니다..

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    처방밭으신거 아닌면 연고 들어있는 상자안에 보시면 종이에 사용방법 자세히 나와있던데요. 한번 보세요~